воскресенье, 18 августа 2013 г.

 Так проходят ярмарки в солнечной Молдавии)
11 августа, всем желающим хотя бы ненадолго уйти от городской суеты, представилась такая возможность – на территории культурного центра "Buciumul" состоялась ярмарка в национальном стиле, Yard Sale #24 – Hai fa-n fân>>
 В центре столицы был организован самый настоящий сеновал, где можно было запросто поваляться, чем, собственно говоря, и занимались все желающие, не обращая внимания на такие мелочи, как возраст и социальный статус
Хотя и кроме сеновала развлечений хватало: вязание кукол из соломы, плетение венков, изготовление на гончарном круге кувшинов, резьба по дереву и многое другое. Не говоря уже о небывалом разнообразии товаров (как и положено на ярмарках). И все это под зажигательные ритмы национальной музыки.


























































































6 комментариев:

Наталья Куликова комментирует...

Люда,спасибо за экскурсию!Красивые фото,праздничные!Улыбнул дяденька на сеновале с подсолнухом и девушка с синими волосами.Зайчики в вязаных одежках такие смешные,а детки искренние и непосредственные.Люда,а почему у тебя посты без заголовков?

кокоша комментирует...

Прикольная ярмарка.Спасибо за фотографии.

Златовчена Людмила комментирует...

Спасибо Наталья...я просто не совсем разбираюсь как вести блоги))))признаюсь))))но если что вы мне подсказывайте,я исправлюсь!

Златовчена Людмила комментирует...

...девушка с синими волосами вообще была в центре внимания всех фотографов и камер)))))

Лиля-Алфира комментирует...

Интересно было посмотреть! Красочно, весело и завораживающе!!!

Златовчена Людмила комментирует...

на самом деле клево было,не каждая ярмарка так проходит,но все тематические обычно.В конце сентября обещают организовать снова!